«Mossa Equipment» осуществила запуск комплекса для производства сахарного и сдобного печенья на ООО «Продовольственная группа Русский хлеб»

17 января 2011, 15:48
Компания «Mossa Equipment», входящая в «Mossa Group» осуществила запуск комплекса для производства сахарного печенья и сдобного печенья с начинкой на ООО «Продовольственная группа Русский хлеб».

Компания «Mossa Equipment» входящая в «Mossa Group» осуществила поставку на ООО «Продовольственная группа Русский Хлеб» линию Imaforni с ротационной формовкой и ко-экструдером для производства печенья с начинкой внутри, типа «гризби», и экструдированного печенья. Линия может использоваться для производства как недорогих видов печенья (сахарное, овсяное), так и печенья с начинкой и рисунком. Производительность линии 600 тонн в месяц.

На предварительном этапе компания «Mossa Consulting» (также входящая в «Mossa Group») предоставила детальный бизнес-план, который предоставил возможность реализации этого проекта, минимизировав риски неудачных инвестиций.

На всех этапах «Mossa Equipment» оперативно оказывала техническую и технологическую поддержку, неоднократно организовывала выезд своих специалистов на место, прилагала максимальные усилия для быстрого решения вопросов, возникавших в процессе работы.

«Продовольственная группа Русский хлеб» начала свою деятельность по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в 1994 году. В настоящее время предприятие выпускает более 25 видов хлебов высшего и первого сортов, а также смешанной валки, более 30 видов булочных изделий, в том числе из слоеного теста и более 60 видов кремовых изделий, более 20 наименований глазированных и неглазированных вафель, более 6 наименований вафельных тортов, трубочек и батончиков.

Запуск линии Imaforni позволит компании укрепить свои позиции на рынке мучных кондитерских изделий, а также занять нишу экструдированного печенья.

Mossa Equipment (www.mossaequipment.com) - комплексные услуги по расширению и поддержанию бизнеса промышленным предприятиям России и СНГ, работающим на рынках кондитерских и макаронных изделий, а также смежных сегментах, посредством поставок европейского оборудования «завод под ключ» и осуществления маркетинговой, технологической и технической поддержки. Партнёры Mossa Equipment – европейские производители оборудования, лидеры в своей области. Среди клиентов компании - Макфа, КИО, Брянконфи, Золотой Ключик, ТД Хлебный, Налмак, Экстра-М, Большевик, КД Восток, Лимак, Союз Пищепром, Пищекомбинат Бежицкий, Алмак, Байсад, Сладонеж, Вавилон, Добродея, Русский Хлеб, Петровские Нивы, КФ Славянка, Омская МФ, Нудел-продукт, Америя, СладКо и многие другие.

Imaforni – мировой лидер по производству оборудования для мучных кондитерских изделий. Imaforni проектирует и изготовляет комплектные технологические линии полного цикла для производства всего спектра мучных кондитерских изделий: всех видов печенья (сахарное, затяжное, сдобное, крекеры и галеты) с начинкой и без, пряников, пиццы, круассанов и слоёных кондитерских изделий.
Источник: Mossa Group

Также в разделе:

Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий...

"Сладуница" увеличит выпуск конфет к 2015 году до 2 тысяч тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Корона Ставрополья» выходит на рынок кондитерских изделий
22 мая 2013, 16:51
«Mossa Group» произвела поставку линии сахарного печенья на предприятие «Корона Ставрополья», что позволит компании выйти на рынок кондитерских изделий и значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.Mossa Group осуществила поставку комплексной линии по производству сахарного печенья на...
Mossa Group: от оборудования к разработке и частичной реализации инвестиционных проектов
23 апреля 2012, 14:46
Компания «Mossa Group» разработала ряд инвестиционных проектов по производству кондитерских изделий.В рамках развития деятельности компания «Mossa Group» разработала готовые инвестиционные проекты по производству сахаристых и мучных кондитерских изделий.Для российского рынка мучные кондитерские...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: