Омская область: «Мир сладостей» закрыли на 90 дней

31 января 2011, 15:25
На известном в Омске кондитерском предприятии незаконно работали 4 гражданина Сирии. Ранее «Мир сладостей» закрывали из-за антисанитарии.

Отдел судебных приставов по Октябрьскому округу Омска приостановил на 90 суток деятельность цеха по производству кондитерских изделий. Предприятие закрыли из-за нарушения миграционного законодательства.

Владелица цеха незаконно привлекла к работе по производству тортов и пирожных 4 граждан Сирии. Нарушение законодательства было выявлено во время проверки, которую проводили сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Омской области. Предпринимательнице были выписаны протоколы об административном правонарушении, на основании которых суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности цеха сроком на 90 суток.

Кроме того, в сентябре 2010 года этот же цех закрывало на 45 суток Управление Роспотребнадзора по Омской области. На предприятии были выявлены нарушения санитарных норм – грязный пол, летающие в помещении мухи и др.

Как стало известно РИА Омск-Информ, цех, который контролирующие органы закрывают уже во второй раз, принадлежит предпринимательнице Елене Голубевой и располагается в Кордном поселке. Компания работает под брендом «Мир сладостей» и является одним из крупных игроков на омском рынке кондитерских изделий.

Источник: omskinform.ru

Также в разделе:

Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий...

"Сладуница" увеличит выпуск конфет к 2015 году до 2 тысяч тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: