В Омске будут продавать тесто по рецепту Юлии Высоцкой

07 сентября 2012, 16:11
В сентябре 2012 года в магазинах Омска появится новое слоеное тесто «Дарко» под брендом «Едим Дома». Юлия Высоцкая лично приняла участие в усовершенствовании рецептуры продукта.

Технологи компании вместе с известным кулинарным экспертом Юлией Высоцкой разработали новую рецептуру теста с добавлением сливочного масла, которое традиционно используется при приготовлении слоеного теста в домашних условиях. Результаты дегустаций, проводимых компанией, показали, что потребители оценили новое тесто как более воздушное, пышное, с приятным сливочным вкусом. Тем самым была решена задача создания продукта, приспособленного к промышленному производству, но максимально приближенного к домашнему.

Упаковка слоеного теста содержит элементы дизайна упаковок «Дарко», узнаваемые для постоянных покупателей, и бренда «Едим Дома». «Тем самым мы привлечем новых покупателей, для которых рецептура со сливочным маслом и рекомендация кулинарного эксперта Юлии Высоцкой являются неоспоримым преимуществом продукта, гарантией качества и основанием для его выбора», - прокомментировала Светлана Королева, руководитель службы маркетинга ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский Гурман».

В Омске будут продавать тесто по рецепту Юлии Высоцкой

Под брендом «Едим Дома» будет выпускаться пресное и дрожжевое слоеное тесто «Дарко» в пачках по 0,47 кг. Для крупной выпечки - упаковки с двумя большими квадратными пластинами теста, для мелких изделий - по пять прямоугольных листов.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий...

"Сладуница" увеличит выпуск конфет к 2015 году до 2 тысяч тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый ингредиент для выпечки полезнее, чем цельнозерновая мука
17 апреля 2014, 09:26
В мире набирающих популярность полезных продуктов питания появился ещё один — довольно необычный — ингредиент: кофейная мука. Продукт, не содержащий глютена, до сих пор находится на стадии производства. Тем не менее, его создатели ожидают появления кофейной муки на прилавках уже...
Евросоюз планирует запретить булочки с корицей
17 января 2014, 11:19
Возможно, в этом году жителям Северной Европы придётся попрощаться с булочками с корицей. Эксперты Евросоюза обнаружили, что в витых сдобных булочках, традиционной праздничной выпечке Дании, содержится слишком много кумарина – токсического вещества, входящего в состав корицы и кассии....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: