Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий

26 июля 2016, 17:34

Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий

Льготный кредит ВТБ предоставлен по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

Банк ВТБ предоставил агропромышленному предприятию ООО "Сибирская мука" (Омская область) кредит в размере 50 млн рублей сроком до 1 года под фиксированную ставку в 11% годовых. Поддержка в виде льготной ставки оказана в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО "Корпорация "МСП" совместно с Банком России. 

Компания планирует направить кредитные средства на качественное проведение сезонных полевых работ — выращивание сельскохозяйственных культур. 

— Предприятие будет использовать эту возможность для пополнения оборотных средств, для улучшения технологии растениеводства за счет активного применения минеральных удобрений, средств защиты растений, а также качественного ремонта и обслуживания уборочной техники, - отметил директор ООО "Сибирская мука" Евгений ПЕРВУХИН.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области Денис Родионов назвал предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства доступного финансирования по ставкам в пределах 10-11% "действенной поддержкой бизнеса".

Источник: afrikano.ru

Также в разделе:

Власти Омска заявили о «стабильных ценах» на продукты питания...

«Сладонеж» отгрузил в Казахстан первый миллион кило сладостей...

Омские аграрии получат скидку в 50 процентов на экспорт продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В мае производители продовольствия больше всего снизили цены на яйца и мороженую рыбу
8 июня 2020, 07:02
Производители сельхозпродукции и продовольствия РФ в мае больше всего снизили цены на яйца и мороженую рыбу, сообщает Минсельхоз по итогам своего ценового мониторинга. Ведомство отслеживает цены на 47 видов продукции. На 21 вид продукции цены не изменились или снизились. Рост цен на 8...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: