В сентябре 2012 года в магазинах Омска появится новое слоеное тесто «Дарко» под брендом «Едим Дома». Юлия Высоцкая лично приняла участие в усовершенствовании рецептуры продукта.
Технологи компании вместе с известным кулинарным экспертом Юлией Высоцкой разработали новую рецептуру теста с добавлением сливочного масла, которое традиционно используется при приготовлении слоеного теста в домашних условиях. Результаты дегустаций, проводимых компанией, показали, что потребители оценили новое тесто как более воздушное, пышное, с приятным сливочным вкусом. Тем самым была решена задача создания продукта, приспособленного к промышленному производству, но максимально приближенного к домашнему.
Упаковка слоеного теста содержит элементы дизайна упаковок «Дарко», узнаваемые для постоянных покупателей, и бренда «Едим Дома». «Тем самым мы привлечем новых покупателей, для которых рецептура со сливочным маслом и рекомендация кулинарного эксперта Юлии Высоцкой являются неоспоримым преимуществом продукта, гарантией качества и основанием для его выбора», - прокомментировала Светлана Королева, руководитель службы маркетинга ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский Гурман».
Под брендом «Едим Дома» будет выпускаться пресное и дрожжевое слоеное тесто «Дарко» в пачках по 0,47 кг. Для крупной выпечки - упаковки с двумя большими квадратными пластинами теста, для мелких изделий - по пять прямоугольных листов.